Bahan:
Cencalok
Cabe rawit
Bawang merah
Bawang putih
Bawang Bombay
Serai
Daun salam
Cara memasak :
1. Seluruh bahan ditumis, dan setelah harum dicampurkan dengan cencaloknya.
2. Sambal cencalok menjadi penambah nafsu makan khas Melayu.
Kumpulan resep dari seluruh Nusantara, masakan khas Indonesia. Selain Resep - resep khas daerah Indonesia juga tersedia resep masakan ringan dan modern, resep kue, resep minuman yang dijamin akan membangkitkan minat memasak anda. Coba resep nya sekarang juga!!
Bahan:
Cencalok
Cabe rawit
Bawang merah
Bawang putih
Bawang Bombay
Serai
Daun salam
Cara memasak :
1. Seluruh bahan ditumis, dan setelah harum dicampurkan dengan cencaloknya.
2. Sambal cencalok menjadi penambah nafsu makan khas Melayu.